Rurouni Kenshin : Densetsu no Saigo-hen

Rurouni Kenshin : Densetsu no Saigo-hen

Byrj0w9CIAAnh0d
Hehehehe. Beruntung menang kuis Rurouni Kenshin dari
 @HaiMagazine jadi dapat 2 tiket advance screening Rurouni Kenshin: Densetsu no Saigo-hen di @blitzmegaplex tanggal 15 Oktober minggu kemarin.  tiket rurouken

In my opinion, film ini penutup yang epik dan bagus untuk trilogi Rurouni Kenshin movie. Akting Satou Takeru makin bagus, mungkin karena di film ini karakter dia dituntut lebih banyak menampakkan emosi. Minimal gak kebanting sama Shishio-nya Fujiwara Tatsuya kayak di film sebelumnya.

Fukuyama Masaharu sebagai Hiko Seijurou = PERFECT. UWAAAA.

Menurut temen yang baca komik, ada beberapa perubahan sih di filmnya, seperti gak ada Juppon Gatana (udah keliatan dari film kedua). Perubahan dibuat untuk menyiasati durasi film sih. Kebayang kalau Juppon Gatana full team, mau berapa jam filmnya. Kerennya perubahan yang dibuat gak membuat filmnya jadi aneh. Salah satunya adegan last fight Kenshin-Shishio yang dalam film ini dibuat jadi ramai-ramai. Bagus sih, soalnya kalau di komik adegan ini diceritakan sepanjang 15 menit dan hanya antara Kenshin dengan Shishio. Kalau film dipaksa mengikuti plek komik pasti boring lah.

Intinya gue puas banget sama film ini.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s